Помню звук виолончели

Владимир Мельников 7
Кофе тонкого помола
Дольками лимон
Тихо пела магнитола
А я был влюблён
Мы в кафе с тобой сидели
Где-то шла гроза
Помню звук виолончели
И твои глаза

Припев :

Всё это было,было, было,
Ты не желала зла.
Ты о любви мне говорила
Но вот уйти смогла
Как мне забыть всё в одночасье
Память всё сберегла
Вместо костра любви и счастья
Только одна зола.

Мы с тобой гуляли в парке
Ночи напролёт
Я дарил тебе подарки
И водил в поход
Под гитару песни пели,
Я просил :" Станцуй ! "
Помню во дворе качели ,
Первый поцелуй...

В.Мельников, 14.06.2022