***

Сергий Зимний
Прав я в этом или нет,
Только есть один секрет!
Да его все люди знают,
Ведь, в обед ему сто лет.

Если ты всегда веселый,
Если добрая душа,
Люди видят, кто чист сердцем,
Чья натура хороша!

Ну а коль гундишь без меры,
Злоба мает и скребёт,
То кому ж ты будешь нужен,
И никто не подойдет
18.02.2022