Олечке

Сергий Зимний
Придет момент, и нас не станет,
И все уйдут на небеса.
А вот тогда момент настанет,
И может, я вернусь тогда!

И всё вернется, повторится,
Дыханье ветра, шелест трав.
Что не сложилось, пусть случится,
Хоть в чем-то, может, я и прав!

И учимся в одной мы школе,
Мечтаем вместе и грустим.
Как будто в детстве вместе с Олей,
Играем, дружим и шалим.

Так заберись ко мне подмышку.
Прижмёшься, СОЛНЫШКО, ко мне.
Любофь! Она порой, как вспышка,
И днем, и ночью, и во сне!!!

Проснусь. И глажу твою челку,
Боясь нарушить сладкий сон.
О, как давно я знаю Ольку!
Я так давно в тебя влюблен!!!

И быть с тобою рядом – счастье,
Твой взгляд всегда меня пленил.
В жару и зиму, дождь, ненастье
Всегда тебя боготворил.

Чего ты хочешь? Я не знаю.
Умерь желаний быстрый бег,
Всегда будь рядом, я мечтаю!
Мой главный в жизни человек!!!

Фсё затерялось, я не вижу…
Что будет дальше – не понять.
Вот только вдруг будильник слышу,
И на работу мне вставать.
25.02.2022