Раз ночи провёл в безмолвии, зачем тебе люди днём?

Вокари
Раз ночи провел в безмолвии, зачем тебе люди днём?
И утро встречать не хочется, впускать его в сонный дом.
Зачем тебе гул безрадостный , когда сам себе творец?
Не жди, когда жизнь безжалостно оставит в груди рубец.
Не бойся с собой потерянным делить и часы, и кров.
Ты ангелом был и зверем был, теперь же твой лик каков?
Предавший тебя однажды, будь уверен, предаст и вновь.
Стань сильным и стань бесстрашным за веру и за любовь.
Рисуй без сомнений судьбы, используй и кровь, и пот.
Твой голос касаться будет незримых для всех высот.