В моей боли-тоске нет ни имени, ни лица

Вокари
В моей боли-тоске нет ни имени, ни лица
Затухающим сном её силуэт горит.
Я из сердца извлёк часть стрелы и копья бойца:
Отправляйся во ад, не трогай мой мирный быт.

За бесстрашия льдом притаился колючий страх,
За прощальным "пока" желанный глухой "привет".
За подъёмом крутым неизбежно приходит крах,
Где разрушена жизнь, там будет её расцвет.