Закончится безумие когда-то

Светлана Шатохина
Закончится безумие когда-то,
Придется посмотреть в глаза друг другу…
Увидится безвинно виноватый,
Раскроются все тайные "заслуги",

Кого толкали к яме безразлично,
В кого швыряли грязью без причины,
Кого топили в проруби цинично…
Яснее нарисуется картина.

Допущена нам небом вся палитра,
Чтоб лучше рассмотреть кто что рисует,
Чтоб сущность наша стала приоткрытей.
На что в конечном счёте претендуем.