Вело - Зверо - Лесо - мещанство

Саша Сканкин
Хоть я картошку и не ем,
Люблю украдкой из окошка,
Прохожим не надевшим шлем,
Картошкой попадать по бошкам.

На зло врагам, на радость всем,
И в назиданье супостату,
Носи велосипедный шлем!
Плюс, это выглядит ... "kpacuвo"!