Дождь восточнее Эдема

Александр Аве
А мы - восточнее Эдэма,
Точнее, - между пряных гроз,
Куда бежится неумело
Строка из самых нежных грёз...
Миры все сомкнуты в Начало:
Там, меж камелий, апри-до,
Сам бог дарует атмосферно
тот самый ливень у Ротонд...