Сон на оба глаза

Джамш Сабиров
Спи. Сон Бесконечен.
Границы стёрты. Им не нужен адрес.
Я нахожу себя при каждой Встрече.
Но почему-то, сам себе не нравлюсь.

Прошу - входи, и следуй до Отказа...
Я никогда не проникал так глубоко.
Закрыты веки - сон, на оба глаза.
Я, пью во сне Грудное Молоко.

Не воспитай, но напои. Напой.
Не слышу Колыбельной - Плачет Небо...

Тень вышла из дому, и Впредь пошла - со мной.
А, я за ней... на оба глаза  - Слепо.