У меня соседушка

Светлана Каргашилова
У меня соседушка:
рядышком живёт.
От неё все бедушки.
Чёрт пусть заберёт!

Глазки завидющие,
лапки загребущие.
Думки полупьяные,
злые, окаянные.

Суперэнергичная-
взгляд, как у орла.
СМИ она отличная:
знает все дела.

В сердце холодочек-
камушка кусочек.
Хитрая лисичка,
но косит под птичку.

Тайны подноготные
выследит тайком.
Все грехи народные
донесёт в домком.

Всеми недовольная,
вечно беспокойная.
Силится всех сглазить.
Нос суёт и влазит.

Берегите душу-
вытрясет до дна.
Убегай, не слушай:
ложь- её слова.

Ближнего не терпит,
сплетнями зацепит.
Как у змейки жало.
Всех уже достала!