Герой драмы

Виталий Зброжек
Будем жить-то мы
С Богом.
Но от суеты
Больно.

И от пустоты
Тошно.
Сбудутся мечты,
Можно?

Стих и стих ещё -
Нужно.
Сядет на плечо
Муза.

Позовёт с собой
В дали.
Я один герой
Драмы…

14.06.22