Страдания пенсионерки 3...

Sv.Panina
                Мужик нечаянно нагрянет...
                Когда его совсем не ждёшь...

Расцвела улыбка...Разгладились морщины...
Ко мне вдруг по ошибке постучал мущщина...
Номер перепутал...Произошла ошибка...
Я теперь страдаю вторые сутки шибко...
 
Завтра рано встану...Подойду к дверям...
Может там мущщина ищет своих дам...
Чем же я-то хуже?! Мне партнёр так нужен...
Не с кем поболтать...ни в обед, ни в ужин...
 
А соседку Нюрку звать я не готова...
Ведь не даст мне вставить даже и полслова...