Скучно очень

Оптимист Иванов
Скажу,вам,прямо я-лентяй!
Не рвусь я на работу
любой мне лозунг подавай,
ну кроме разве-наливай,
работать не охота!
Вот если только для себя
не шатко и не валко
о времени и не скорбя
так можно и себя любя
работать мне не жалко.
И то меня не торопи
не надо наставлений!
Поди туда,там подтяни
и если надо закрепи
и всё с умом,без лени.
Когда наступит коммунизм,
что б всё для человека?!
Бери,владей,патриотизм
ну и конечно плюрализм,
а то всё ипотека!
А так приходится "пахать"
порою дни и ночи.
И всем конечно наплевать
вернее просто всем начхать,
что это скучно очень.