Наклейка с камазом

Фёдор Нефёдов
Едет весело камаз
И везёт наклейку.
Ты наклей её сейчас
Очень хорошенько.

У камазика сегодня
Будет день рождение.
Прочитай ему с друзьями
По стихотворению.

Вот подарки подарили
И большой пирог вручили.
Ты со всеми поиграй
И машинки покатай.

А когда вернётесь в дом,
Там подарят вам альбом.
Ты наклейку в нём наклей,
С нею будет веселей.

А потом иди гулять,
Вместе с мячиком играть.
И на нём наклей наклейку,
Только очень хорошенько.

Приключения всех ждут,
Все на улицу идут:
Строить шахту, груз возить
И по морю дружно плыть!

Разноцветные наклейки
Получили мы, друзья,
И с камазом наигрались,
Словно дружная семья!