Мой рецепт счастья

Майя Агаева
Мой рецепт счастья довольно прост:
Вместо обид сожалений и слёз,
Вместо того, чтоб сидеть страдать,
Я выбираю стихи писать.
Вечером стих, ночью тоже стих -
Вот уже шум в голове утих.
Стих за рулём на уме у меня,
(Ох, не нарушила б правила я)

В ванной - стихи, за обедом - стихи.
Может и вправду они неплохи,
Раз в моём сердце живет столько слов?
Видимо, это и есть любовь!
Только начну я что-то писать,
Чувствую радость и благодать.
Мысли, эмоции, жизнь свою
Через стихи вам передаю.

Есть и фантазии у меня -
Часто бывает, не про себя
Рифмы слагаю… О том, о сем,
Но совершенно не о своём.
В общем, скажу вам, ребятки, так:
Строки мои для меня не пустяк.
В них есть частичка моей души,
Вот почему они так хороши.