Максимка...

Татьяна Палховская
Мальчишка, маленький Максимка
Проворный, славный паренёк...
С лицом веснушчатым и нежным
Стал другом нам на целый век!

Он улыбается так мило
А с ним веснушки заодно
Они сияют ярче солнца
И нам от этого смешно

И мы в ответ ему смеемся
Любуясь личиком его
Мы подружились очень сильно
С Максимкой славным, озорным!