Кровь и боль

Лилия Сухачева
Столько крови, столько зла,
он принес всем за блага.
Для себя он власть хотел.
Шапку Гитлера надел.
Не простит его Земля.
Это есть сам Сатана.

Он исчадие и гниль,
украинцев всех в утиль.
Сдал людей и всю страну.
Под расход пустил мою.

Он предатель и злодей,
насмехатель, лицедей.
Властью демона - царя
убивает не щадя.

Не простит его Земля!
Матушка в огне она!
Призывает всех к войне.
Разрывает сердце мне!

И страдает так душа,
не горят огнем глаза.
Умирает там в степи,
мама и мой брат вдали..