Апокалипсис. Слово дико

Антон Алов
Апокалипсис. Слово дико
и удивляет нас оно.
Глядим последнее кино.
Вот лик и мы напротив лика.

Экрана тонкая граница
нас разделяет, но условно.
Здесь человеческие лица,
а там — божественные словно.

Ну так яви ж свои ты титры
в последнем этом сериале.
Мы не в астрале, а в реале
твои разыгрываем игры.

Всего лишь слово, только слово.
Где ход козырный, где напрасный?
А где на небо — как на праздник?
Где ждать богатого улова?

Апокалипсис? Нет, не надо.
Какая выдумала сука?
В кругах придуманного ада
такая скука, такая скука…