Альберт, Отличные строки! А. Нурдинову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Баллада о рыжей собаке» (Нурдинов Альберт)

***

Стихи Достойного Поэта,
Я, с удовольствием читал,
Хоть, и горькА Мне Правда эта!..
Но, строки Высший пьедестал!!!...

Вот, потому и бьёт фашистов,
Российский и Крутой "Медведь":
Быть над "Тайгою" Небу - чистым,
Немного надо - потерпеть!!!...

Кранты приходят англосаксам,
вассалам глупым - по делам,
блефуют, гадины, напрасно:
ГОСПОДЬ, всё ставит - по местам!!!
Спешит Победа, только - к Нам!!!

***

Альберт!

Замечательные Строки,
И Талантливый Поэт:
Из Души идут - истоки,
Возражений, просто - нет!!!

***

С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2022 01:30