Когда встала не с той ноги

Людмила Сёмина
Утром встала не с той ноги
И от этого день не задался.
Торжествуйте мои враги!
Ангел мой от меня отказался

Надрывается где-то Лепс,
(наверху продолженье банкета)
На балкон кот соседский влез,
В мою вазу нагадил.... в конфеты

Он с тарелки стащил омлет,
Кофе мой расплескал на скатерть.
Костылём долбит в дверь сосед,
И мне шлёт трёхэтажные маты

Что украла его кота,
Меня кара за это настигнет.
Без кота его жизнь не та!
Он в окошко от горя счас прыгнет

Снова кофе сварю себе,
На соседский балкон кинув кошку.
Я хозяйка в своей судьбе,
Мне на глянцевой место обложке

И меня нелегко сломать,
Мне нужна просто перезарядка.
Никому не дано решать,
По какому мне жить распорядку