Наверное, тебя люблю...

Екатерина Эдуардовна Попова
Наверное, тебя люблю,
Раз каждый день тобой болею
И дня прожить ведь не умею
Я без тебя... лишь грусть ловлю.

Наверное, тебя люблю,
Так утром жду твоих приветов,
А вечером тепла ответов,
Я мир в себе тобой творю.

Наверное, тебя люблю,
Глаза твои и руки, плечи,
Улыбку, жесты, плавность речи
И сердца стук... Ты  будь, молю.

Тепло души моей летит
К тебе сквозь время, расстоянье
И нежное огня желанье
Лишь для тебя внутри горит.

С тобой я вновь леплю себя.
Люблю? Люблю,  никак иначе.
Не нужно мне за счастье сдачи,
Так долго я ждала тебя...