Интим

Анна Гончарова 13
Дни наши вереницей
Кружились в многоточьях
Но вдруг столкнулись лица
Под звёздным небом ночью
Твой запах я узнала
Среди чужих прохожих
И счастье пробежало
Волной по моей коже

бридж:
Давай с тобой сыграем
Мы в русскую рулетку
Жми смело на курок
Поверь, всё будет Ок

Обнимет нас столица
Огнями так красиво
Поймать любовь как птицу
Не каждому по силам
Как долго я искала
В толпе ненастоящих
И словно не дышала
Без губ твоих горячих

бридж:
Давай с тобою вместе
Мы поломаем рамки
Я вижу между строк
Поверь, всё будет Ок

Припев:

В твоих глазах интим
Как центр возгоранья
Давай же воплотим
С тобою все желанья
В твоих словах интим
Я в каждой букве слышу
Все страхи победим
И станем ещё ближе…