Filii Dei

Дмитрий Давыдов 8
На что направишь взор,
То преумножишь,
И невесомость станет тяжестью вовек.
Десятка будет сто
Намного позже,
И семь больше шести...
Успех!
Повсюду,
Повсеместно.
Многослойный
Мир повернется, словно был приказ.
Не ждите чуда,
Маятник отвеса
С чужих он снов ли?

Тайный сделал пасс...

Сбывается всегда,
Чем дышишь -
Сомнения, тревоги, пересуд...
Запретного плода
Тысячи тысяч
Душ
Вкушают сладостный абсурд.
Не знает правил
Жизни чародей,
Оракул не проснулся в голове.
И закрывают ставни Filii Dei,
И ищут всё любовь извне...