Мам, вроде жизнь моя в порядке...

Владимир Кубасов
                .   .   .

Мам, вроде жизнь моя в порядке:
В избе уют, как при тебе.
На огороде те же  грядки,
Хоть есть раздолье и траве.

Приходят мне ещё на помощь -
Наш огород мне не с руки...
Да я и сам почти что овощ,
Когда не пишутся стихи.

Цветут ещё твои пионы
В твой День рожденья  у крыльца.
Храни меня через иконы
До нашей встречи, до конца.