Преображение Земли

Наталия Костевская
Все звезды встали в хоровод
И песнь Любви тебе поют,
Она прекрасна, слух ласкает,
И в мир волшебный приглашает.
Ты окунись в тот славный мир,
И будет всё в тебе, что ты открыл!
Высоты новые тебе подвластны,
И мы с тобою не напрасно,
Творим на Благо Матушки-Земли.
Ты, видишь, как идут лучи!?
Под мощным огненным потоком,
Меняются  тела Земли, людей и к сроку,
Звезда спокойно в ритм вошла,
И новый облик обрела.
Во мне поет сейчас мелодия Любви,
Она тебе несёт огни,
Которые нам смогут всё преобразить.
И на  Земле создать Магнит!