Остановите ленту

Огненная Вода
Мы в глуши, без связи.
Сквозь пургу летим.
С поводка сорвались
вне зоны сети.

Мы упали в бездну.
Залегли на дно.
Иногда полезно.
Выскочить в окно.

Эй вы, в инстаграме!
Остановите ленту!
Передайте маме -
Мама, я приеду!!!