Пусть волки воют...

Константин Куликовъ
***
Пусть волки воют те, что в груди,
Что между рёбрами прогрызают
Хоть бы окошечко без гардин,
Штор, занавесок "хозяев".
Пусть волки воют! Как не крути,
Нас заставляют волчком крутиться...
Заповедь Божия: "Не укради
Жизни чужой" – это принцип
Освобождения от тоски
И безысходности тоже.
А все "хозяева", нечись вся сгинь, –
Отгороди от них, Боже!