Всё начинается с...

Людмила Карпова 4
Всё начинается с Семьи:
Твой первый вдох, твой шаг и слово,
Твой Дом, твой РОД – всему Основа, -
Всё начинается с Семьи…

Всё начинается с Любви!
Любовь – Семьи твоей Начало,
И станет лишь тогда Причалом,
Когда Душа растёт в Любви!..

Всё начинается с Души:
Открытой – Русской – Хлебосольной –
Великой – Любящей и Вольной!..
Их много на Святой Руси!..

Всё начинается с Руси…
Начало Русь и Продолженье
Великого Преображенья,
Шестой Эпохи СоТворенья! –
Других путей нет у Земли!..

И у Любви, и у Семьи,
И у Руси – Исток Единый:
ЕДИНЫЙ БОГ и НЕДЕЛИМЫЙ! –
Всё начинается с Пути!...
Пути к Единому Порогу!
Куда идёт Русь?.. Идёт к Богу!..

12.06.2022