мудак

Даня Козырь
Мечтать о днях,
В которые мне путь заказан,
В опавших листьях средь и оконных глаз.
И в черствых сутках,
Идейным криком сердце я обеззаражу,
Сломав мысли, где уже нет нас.
Воочию приблизив час вселенского мгновения,
Я перестану думать, согнувшись над чернилами среди бумаг.
И скажу уже точно и без сожаления,
Каков я был с тобою счастлив.
                И каков я щас… мудак. 

14/06/22