Брожу по лесу, как по Лувру...

Аче Фирелли
Брожу по лесу, как по Лувру,
Шедевры собирая в горсть,
В просторах солнечного утра
Здесь словно свой, желанный гость,

Находки царственной поляны
Обрамлены в узор ветвей,
Покоя негой осияны,
И тишь звенит. И льётся свет.