Я не Анна Ахматова, всё же...

Татьяна Пухальская
Я не Анна Ахматова, все же
По утрам открывая окно,
Красотой наслождаюсь природы,
Полной грудью вдыхаю любовь.

Заварю себе чашечку чая
С шоколадом, а можно и без.
Суеты как бы не замечая,
Взгляд взлетает мой до небес.

Там наверно рождаются мысли
На бумагу стекая строкой,
Музы чувственной скрыты истоки
Предначертаны Божьей рукой.