По крышам Коктебеля

Александр Аве
Пусть обруча крутятся нас,
Слагают эллипсы в беззвучье:
Где бесконечность без конца,
Читает стих у лиг излучин...
И тьма расступится опять,
Сбежав из ночи колыбели:
Мы лишь лучи тех Солнц у Врат,
Скользящих крышах Коктебеля...