Журчание реки

Алексей Кабардин
Река то Дон, то Днепр.
И Волга, и Дунай, и Обь.
Все реки полноводны.
Прекрасно, к слову.

Мы возле рек живём.
На них мы строим города.
С голубого ручейка
Начинается река.

Дружба начинается с улыбки.
То детские слова - блаженство.
Прекрасно в мире равноденство.
Закат и мрак ночной потом рассвет.