ДНК

Жорка
Столько лет уже мы вместе,
Что, как будто бы срослись...
Мы с тобою - одна песня,
Мы с тобою - одна жизнь...
Одна кровь бежит по венам,
Сердца бьются в резонанс...
Никаким ланцетом, верно,
Разделить не выйдет нас...
Промелькнули наши даты
Увлекательным кино...
Это было всё когда-то,
Это всё прошло давно...
Ну, а мы всё время вместе,
В ДНК - спираль сплелись...
Мы с тобою - одна песня,
Мы с тобою - одна жизнь...