Мой дом

Елена Козырь
МОЙ  ДОМ
Ну, как живёшь, мой милый дом,
Моя уютная квартира?
Всегда мне было там тепло
И солнце по утрам светило .

Осталось всё, лишь нет меня ,
Как сирота стоит пустая .
Но рядом есть мои друзья,
Приходят часто, навещая .

Ты не грусти, я возвращусь ,
Как только мир в стране настанет.
С тобой , мой рай, я обнимусь
И никогда уж  не расстанусь
13.06.22 .      
16 : 20