В тишине

Давид Добрый
Ты мука моя и моя любовь,
Тебе лишь одной молюсь.
Но я не могу рассказать тебе,
Боюсь...
Боюсь, что увижу в ответ лишь
Бровей удивлённый изгиб.
Услышу насмешку и я пропал,
Погиб...
Так странно и глупо, ведь не боясь,
Я лез в самый жуткий бой,
Но вот - не решаюсь поговорить
С тобой...
Так много на сердце шрамов и ран,
Что камнем пора бы стать,
Но снова любовь, и я вновь не могу
Спать...
Но хватит, пожалуй, с меня. Любви
Безответной я не хочу.
Поэтому просто курю в тишине,
Молчу...