Сенокосы - сенокосы

Александр Мещеряков 2
Сенокосы - сенокосы,
Звон отточенной косы.
Позади лежат прокосы,
Капли утренней росы.

Травы ровными валками,
Пряным запахом парят.
Рядом с летними цветами,
Солнцем головы пьянят.

От рассвета до заката
У косцов полно хлопот.
Не унывают лишь девчата,
Зная, их любимый ждёт!

А. Мещеряков.

8. 12. 2014 года.