колодцы стареньких дворов

Александр Аве
- Вот, мешанина чисел странных,
из скобок- дельты в никуда,
Квадраты чертят летом фабул,
От истин брошены леса
И в тех дворах, - кибиткой кверху,
Где лужи отражают гром,
Там наверху, так странно маясь,,
Лишь Купола в сакральный звон..