Перо Жар-птицы

Александр Аве
Не отдавая дани чувств,
Во длани ощущая токи:
Бежим средь босых дивных муз,
В луга - скользящие востоки...
Волнуя странное от Сил,
Где миги связаны в единство...
Морочим снов прозрачный клин,
В проспектах утопая исто...
И, разгребая этот хлам,
Как в этот дождь и не влюбиться!?
(Играем блюз "Цветущий храм"),
Торопим фраз средь древних карм,
Что льются трелями жар-птицы.