Притча о безумной планетке

Ирина Иванова 34
Планетка жила на задворках небес,
уютная, климат как в Сочи,
как вдруг племена объявились существ - 
двуногих в отличье от прочих. 

У них разговор был предельно простой:
чуть что, сразу в горло зубами!
И не было более жадной и злой
породы под солнца лучами.

Делились сперва на своих и чужих,
потом на господ и вассалов,
ещё на хороших парней и плохих,
на избранных и на отсталых.

Хотя им казалось, земля велика,
в ней нет ни конца и ни края,
сражались за каждый клочок, за века
чистилище сделав из рая. 

Когда ж соплеменник один заявил:
«Планетка не пуп во вселенной!»,
его - на костёр, чтобы парень остыл.
Жлобы, говоря откровенно.

Но даже узнав, что планетка мала
(для их аппетитов, конечно),
двуногих стада, закусив удила,
её разоряли беспечно.      

Проблема - убрать конкурентов. Но как?
Кто право на жизнь не имеет?
Решенье нашёл гениальный маньяк:
славян истребить и евреев.

Процесс эволюции вышел в пике,
туман поглотил горизонты,
и вот, оказавшись опять в тупике, 
взялись существа за экспромты.

Они проявляли двуличье и прыть.
И гнусности были в почёте.
К примеру, решил содомитом ты быть,
тебя мы продвинем по квоте!

Сгубила двуногих природная спесь,
разборки по части морали. -
«У вас её нет, а у нас она есть!
Мы правильно вас убивали!»         

От страха на кнопку нажал один псих,
и точка поставлена в драме...
По слухам, осталось немного из них. -
Гоняются вновь с топорами.