На мне сегодня красный цвет...

Юлия Карцева
На мне сегодня красный цвет
И ничего...И взгляд твой томный...
По телу бледный лунный свет
Скользит во тьме неугомонно.

Сплелись в объятиях тела,
Даря друг другу наслажденье,
Лишь в небе круглая луна-
Безмолвный зритель представленья...

В пик страсти, издавая стон,
В сладчайших муках изнывая,
Мы попадаем в мир "другой",
Реальный мир не покидая.

Парят над телом наши души,
И дрожь в руках, озноб по коже.
Блик красок вихрем ярким кружит.
Рай на земле? Спасибо, Боже!!!

...Уже рассвет...
В багровом небе зевает сонная луна.
Она нема. Но точно знает,
Как страсть лишает нас ума...

И день пройдет, и ночь наступит,
Пусть светит бледный лунный свет.
Твой томный взгляд желанье будит,
На мне лишь только красный цвет...