И сразу на душе непонятный осадок...

Алекс Некрос
И сразу на душе непонятный осадок,
Когда ты видишь, что находится  в сети.
Тот человек, в котором множество загадок,
Который не спешит до тебя снизойти.

Насколько же гнетуще ожидание,
Преобладает в мыслях негатив.
И начинается глубокое самокопание,
Желание найти молчания мотив.

Чувствовать острее начинаешь,
Что действительно дорог человек.
Каждое мгновение скучаешь,
Веришь в то, что он твой оберег.