Нет резне

Бердиев Азнаур Шамильевич
от крови жаждущих ,  стою я в стороне
и говорю спокойно - Нет любой резне.
кто любит это - тот пускай влезает сам,
берёт детей своих, зятей и скажет кумовьям.

родню пусть тянет, братьев всех вокруг,
и им кричит - никто мне не друг.
не в зомбоящик всем долдонит и не по сетям орёт.
берёт своих всех близких - и вперёд.