Казнить нельзя помиловать

Дездемон Сидоров
Смотри со звуком , как жизнь на череп,
поставит тыкву и скажет стоп
Пальнет из лука, промажет мимо,
стрелой сомнений пробьёт твой лоб


Эй музыкант, плесни-ка песню
Играй как сможешь, нам ли скучать
Ставь запятую, где интересней
Казнить нельзя помиловать

Читай со светом, но только тихо,
Не открывая , мозгов и рта
Пусть спит спокойно слепое лихо,
Ломая стены - растет мечта


Эй музыкант, плесни-ка песню
Играй как сможешь, нам ли скучать
Ставь запятую, где интересней
Казнить нельзя помиловать

Всё Родина слышит, не прислоняйся,
Пряник и кнут ее каменный  герб
В каждом из нас есть чуть  ада и неба
Засохшее поле,где рождается хлеб

Гляди попроще ,по жизни с песней
Играй как сможешь, нам ли скучать
Ставь запятую, где интересней
Казнить нельзя помиловать

Hm,G,D,Fm#,Hm  G,D.Fm#.Hm