Ну вот и лето наступило

Олеся Кузнецова 3
Ну вот и лето наступило,
И тянет вечерком на пляж.
Вчера купальник я купила,
Но почему такой мандраж?

Откуда ляжки, жир на пузе?
На попе жуткий целлюлит?
Что делать при таком конфузе?
Будь проклят местный общепит.

Худеть? Спортзал, привет, диета?
Но манит с кухни аромат.
А как же булочки, конфеты?
Без шоколада сущий ад.

А может к черту заморочки?
Наташка толще раза в три.
А я красавица, и точка.
Пойду доем картошку фри.