Да кто ж мешает

Михаил Молчанов 2
             «Если б я умел Тебе молиться…»
                Геннадий Красников
Да кто ж мешает? Утром, неспеша,
и на ночь глядя – перед тем, как лечь,
вслух прочитай – и ожила душа,
и свалится гора с усталых плеч.
Пусть льётся дождик, солнце светит пусть.
Читать с листа не нужно будет впредь:
через неделю будешь наизусть
молитвы знать… Лишь стоит захотеть.