Вколите мне её ещё

Демьян Демьянов
Вколите мне её ещё,
Меня внутри всего ломает.
Река по венам не течёт
И без неё всё высыхает.

По телу слабость и озноб,
Надо поесть, но неохота,
Засален по'том хмурый лоб
И постоянный признак рвоты.

Хотя бы дэшку, полкуба',
Я не прошу - Я УМОЛЯЮ!
Моя реакция груба'? -
Я ВЕЧНОСТЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ!

А может больше... Сбился счёт
И мозг со страшной силой глючит.
ВКОЛИТЕ МНЕ ЕЁ ЕЩЁ!
Я знаю, мне так станет лучше...