Кончились мечты?..

Елена Прошкина
Кончились мечты?
Ухожу в нирвану.
Мы с тобой на ты,
А быть может не надо.

Ворошить прошлый век
И молиться, и плакать.
Где ты скажешь: «Привет!»
Где черёмухи запах.

Пронесётся стремглав,
Никому не ответив
Кто был прав, кто неправ
Из щелей - ветер.