Дама и самокат

Ольга Сараф
Обязательная шляпка,
Кружевной воротничок!
Я шарман мадам, не бабка!
Подарил вчера внучок

Мне мобильный личный транспорт
Вместе с кедами Converse.
Про года спросите паспорт,
Я не помню. Интерес

Есть немалый полихачить!
И в финале самокат
Скажет: « С асом, а не с клячей
Был знакомству очень рад!»