Лирический водевиль

Ангел Ночного Сна
 ...Еще немного осталось, допустим, на 22-ое... и Зеленский наберет Путина. Как видно, многих уже обзвонил.
- Товарищ Путин, мы воюем с Вами не на равных; проявите солидарность... позвольте нам самим хозяйничать на Черноморье, нам нужны крылатые. Авианосец и дальнюю авиацию в студию. Новые поставки с "Уралвагонзавода"... целый списочек по номинальной цене... две соседние державы! Я не говорю, - война плохо и надо закончить: Важно, чем мы будем воевать. Шлите нам то советское добро и боеприпасы... удобные вагонами... Все это и дешевле и понятнее нам! Товарищ Путин - будьте соседом и братом по оружию! Воевать-то мы будем - но и делиться танками... пришла пора.
- Список "нужных" уже на столе: Все то, совковое. И дешевле, и близкий путь, ноль обучалки.
...Через неделю - ему в ответ письмо. Списки прочитаны, техника в обмен на мир готова... поднимайте крейсер "Москва" - стройте новый Ч/ф.
- Да, и Ваша эта просьба про Крым... тоже понятна, тоже учтена... сначала, Вам надо подьехать в Склифософского, на медосмотр, когда будет диагноз... палата-люкс и торт к чаю. Именно в ней, - мечта войны за Крым, разгром ядерных ракет, юбераллес Донбасс, и вечный бред арестовичей, подоляков, каспаровых и немцовых... не трогайте Запад: найдет свой отклик.
 Тем более, у Байдена - сенильная деменция: подобна капрофагии... он исдохнет за год: а жене Зеленского - придется отдать Америке - 40 мрд $. При пенсии Зеленского - 70$.


С) 1з июнь.